Главная ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ДОКУМЕНТЫ ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ДОКУМЕНТЫ ПО ВЕЛЕКОБРИТАНИИ

E-mail Печать PDF

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

1. Анкета-опросник

Запись и заполнение анкеты на собеседование в визовый отдел Великобритании осуществляется онлайн и оплачивается карточкой.

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык (в свободной форме без нотариального заверения.

  • Действительный заграничный паспорт (не менее 6 месяцев до срока его окончания, обязательно наличие подписи владельца). Желательно наличие как минимум 3х шенгенских виз или виз США, Канады, Австралии, Швейцарии и иных, индустриально развитых государств (в противном случае вероятность отказа в получении визы возрастает), или их к\к (срок давности визы должен быть не более, чем 5 лет до поездки)
  • Копия всех страниц заграничного паспорта
  • Оригинал остальных действующих паспортов + копии всех страниц
  • Оригинал внутреннего паспорта  + копия всех страниц  (в том числе и пустых)
  • Цветные фотографии (2шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне , 80% лица)
  • Копия свидетельства о браке, разводе
  • Финансовая гарантия
  • Срок действия справки из банка не больше 14 дней
  • Справка из банка о наличии текущего счета, обязательно на бланке банка с подписью и печатью.
  • Хождение по счету за последние 6 месяцев
  • Нотариально заверенное спонсорство
  • Документы, которые подтверждают право собственности    на землю, дом, автомобиль Копия авиабилета (если Вы купили его самостоятельно)
  • Страховой полис
  • Бронь гостиницы

Дополнительный перечень документов для работающих

  • Справка с места работы  + перевод. Оформляется на фирменном бланке с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона, даты трудоустройства
  • Обязательна фраза о том, что на время отпуска (должны быть указаны четкие даты отпуска или поездки) оклад и должность сохраняются
  • Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель
  • Оригинал трудовой книжки + копия, заверенная мокрой печатью и подписью + перевод

Дополнительный перечень документов для  не работающих

  • В случае если турист является безработным необходимо предоставить заявление, разъясняющее его финансовое положение (от руки с личной подписью)
  • Спонсорство (нотариально заверенное)
  • Справка с места работы спонсора  + перевод
  • Справка из банка спонсора о наличии счета (из расчёта 100 евро на день пребывания)  c выпиской о состоянии счета за последние 3 месяца + перевод

Дополнительный перечень документов для  частных предпринимателей

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя + перевод
  • Отчет за последний квартал + перевод
  • Налоговая декларация плательщика единого налога + перевод
  • Свидетельство плательщика единого налога + перевод

Для  пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения + перевод
  • Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев + перевод
  • Справка из банка о наличии счета (из расчёта 100 евро на день пребывания)  c выпиской о состоянии счета за последние 3 месяца + перевод

Для  детей и школьников

  • Копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта + перевод
  • Справка с места учебы (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод
  • Копия внутренних паспортов обоих родителей
  • Копия свидетельства о браке, разводе родителей + перевод
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд для детей, которые путешествуют без родителей, или в сопровождении одного из родителей. Разрешение на выезд ребенка должно быть заверено нотариально и предоставлено в оригинале, с ксерокопией. Если ребенок проживает лишь с одним опекуном, необходимо предоставлять решения суда, о единоличной опеке, свидетельство о смерти или другие документы

Для  студентов

  • Копия студенческого билета + перевод
  • Справка с места обучения (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод

 


 

Мы на Facebook

ТЕКУЩИЙ КУРС

1 USD

=

29.00 грн

1 EUR

=

32.85 грн